الأربعاء، 24 يوليو 2013

حلويات رمضان 2013 الكعك باليانسون

حلويات رمضان 2013 الكعك باليانسون 

طريقة عمل الكعك باليانسون 

لليانسون طعم ورائحة رائعتان، كما أنه يعمل كمسكنٍ للأوجاع ومهدئٍ للأعصاب، فإليكِ طريقة عمل الكعك باليانسون:
طريقة عمل الكعك باليانسون
المقادير
  • يانسون غير مطحون,0.25 كوب
  • سمسم ,0.50 كوب
  • سمنة ,0.50 كوب
  • زيت ذرة ,0.50 كوب
  • دقيق ,2.50 كوب
  • سكر ,0.25 كوب
  • بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
  • ماء للعجن استخدميه حسب الحاجة,2 كوب
طريقة التحضير
- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.
- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.
- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.

 

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق