طبخات 2014 , صينية خضار بالدجاج
السلام عليكم ورحمة الله
جايتكم بطبق خضار لذيذ وسهل وطعمه وااااااو ان شاء الله يعجبكم
تقطعين خضار بطاطس وباذنجان وجزر وكوسة اذا موجود انا ما حطيت وفلفل بارد وتحطينها بالصينية
تضيفين ملعقة زيت وتتبلين الخضار بملح وبهارات وفلفل اسود وشوية كمون
هذي الصورة التتبيله واضحة تقلبينهم مع بعض وعلى الفرن تكونين مولعة النار العلوية وارفعي الخضار فوق حتى تتحمر
في هذه الاثناء نكون مقطعين بصل صغار وشوية فلفل بارد ونحمسهم عالنار مع ملعقة زيت
بعد ما يذبل البصل نضيف مكعب ماجي وملح وبهارات وكمون ونقلب نسيت اصور البصل لما اضفت البهارات
نكون مقطعين الدجاج قطع صغيرة بالعظم نسيت اصورها ونضيفها عالبصل ونسكر القدر لما تطلع موية الدجاج
بعدها نقطع 3طماطم ونطحنها بالخلاط مع ملعقة صلصة
ونضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك
نشوف الخضار بين فترة والثانيه ونقلبها لا تنسون
بعد ما يتسبك الطماطم مع الدجاج نضيف ملعقتين قشطة ونحركها
نتركها دقيقتين بعدين نطلع الخضار من الفرن بتكون متحمرررة ومستويه نص استواء يمي يمي
نضيف خلطة الدجاج والطماطم على الخضار ونحطها عالغاز من فوق مو في الفرن ونغطيها بقصدير ونتركها حوالي ربع ساعة على نار هادية او 10 دقايق اذا مستعجلة
وهذا بعد ما خلص الطبق وغرفت منه صحن هديه لعيونكم
جايتكم بطبق خضار لذيذ وسهل وطعمه وااااااو ان شاء الله يعجبكم
تقطعين خضار بطاطس وباذنجان وجزر وكوسة اذا موجود انا ما حطيت وفلفل بارد وتحطينها بالصينية
تضيفين ملعقة زيت وتتبلين الخضار بملح وبهارات وفلفل اسود وشوية كمون
هذي الصورة التتبيله واضحة تقلبينهم مع بعض وعلى الفرن تكونين مولعة النار العلوية وارفعي الخضار فوق حتى تتحمر
في هذه الاثناء نكون مقطعين بصل صغار وشوية فلفل بارد ونحمسهم عالنار مع ملعقة زيت
بعد ما يذبل البصل نضيف مكعب ماجي وملح وبهارات وكمون ونقلب نسيت اصور البصل لما اضفت البهارات
نكون مقطعين الدجاج قطع صغيرة بالعظم نسيت اصورها ونضيفها عالبصل ونسكر القدر لما تطلع موية الدجاج
بعدها نقطع 3طماطم ونطحنها بالخلاط مع ملعقة صلصة
ونضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك
نشوف الخضار بين فترة والثانيه ونقلبها لا تنسون
بعد ما يتسبك الطماطم مع الدجاج نضيف ملعقتين قشطة ونحركها
نتركها دقيقتين بعدين نطلع الخضار من الفرن بتكون متحمرررة ومستويه نص استواء يمي يمي
نضيف خلطة الدجاج والطماطم على الخضار ونحطها عالغاز من فوق مو في الفرن ونغطيها بقصدير ونتركها حوالي ربع ساعة على نار هادية او 10 دقايق اذا مستعجلة
وهذا بعد ما خلص الطبق وغرفت منه صحن هديه لعيونكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق