السبت، 20 يوليو 2013

طبخات رمضان , طريقة عمل البارفيه بالفواكة - وصفات رمضان 2013

 طبخات رمضان , طريقة عمل البارفيه بالفواكة - وصفات رمضان 2013 

قوم طريقة عمل بارفيه الفواكة تتكون البسيطة على طبقات لذيذة من الخليط المفتت وطبقة من الكريمة المخفوقة وطبقة من الفواكة المتنوعة ، جرّبيها:
طريقة عمل البارفيه بالفواكة
المقادير
  • مانجو (للبارفية), كوب
  • كيوي (للبارفية), كوب
  • كريمة مخفوقة (للبارفية), كوب
  • حليب مُكثف (للبارفية),220 غرام
  • زبدة طرية (للخليط),2 ملعقة كبيرة
  • سكر (للخليط),0.75 كوب
  • شوفان (للخليط), كوب
  • بسكويت شاي (للخليط),0.75 كوب
  • بابايا (للبارفية), كوب
  • أناناس (للبارفية), كوب
  • فاكهة النجمة (للبارفية), كوب
طريقة التحضير
- لإعداد الخليط المفتت:
- تُخلط كل المكونات معاً وتوزع في صينية الخبز، وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق.
- تُرفع من الفرن، وتُبرد، ثم تُفتت.

- لإعداد البارفيه:
- يُخلط الحليب المكثف المحلى مع الكريمة الحامضة في وعاء كبير، تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة.
- توضع طبقات من الخليط بالتناوب مع الفواكه والخليط المفتت في كؤوس تقديم منفصلة، وتُزين حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق