الاثنين، 22 يوليو 2013

حلويات رمضان 2013 , جلي الطبقات

حلويات رمضان 2013 , جلي الطبقات 

طريقة عمل جلي الطبقات 

لتقدّمي لطفلك طبقاً من الحلوى لذيذ وملوّن، إليكِ طريقة عمل جلي الطبقات:
طريقة عمل جلي الطبقات
المقادير
  • جيلي بنكهة الليمون, باكيت
  • جيلي بنكهة الفراولة, باكيت
  • سكر ,2 ملعقة
  • ماء معتدل ,4 أكواب
  • قشطة , علبة
طريقة التحضير
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الليمون مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً.
- ثم ضعيها في الثلاجة حتى تجمد (ساعتين تقريباً).
- ضعي في الخلاط كوب ماء معتدل وضعي الجيلي بنكهة الفراولة مع ملعقتي طعام قشطه وملعقة صغيره سكر واخلطيها جيداً وضعيها في الثلاجة (ساعتين تقريباً).
- عند التقديم، ضعي الطبقات فوق بعضها، بعد أن تكون قد تجمدت ثم قدّميها.

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق