الجمعة، 19 يوليو 2013

طبخات 2014 , طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت

طبخات 2014 , طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت





المكونات

250 جم لحم بتلو بدون دهون 100 جم بصل جوليان " شرائح " 100 جم طماطم جوليان 100 جم فلفل ألوان جوليان 50 جم كرات 50 جم كرفس 100 جم زيت زيتون ملح فلفل 1 مكعب مرقة دجاج دايت 50 جم صلصة بوريه دايت 5 جم زعتر
 

طريقة التحضير


في إناء ضعي زيت الزيتون ثم ضعي البصل ثم الكرفس والكرات والفلفل ونحرك
الخليط إلى أن ينضج ثم نضيف مرقة الدجاج وصلصة الطماطم والزعتر والطماطم
ثم نضع القليل من الشوربة
في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضع اللحمة المتبلة بالملح والفلفل ونحرك جيداً
وفي صينية بايركس نضع نصف الخضار ثم نضع اللحم ثم طبقة ثانية من الخضار وندخلها الفرن إلى أن تنضج وتقدم ساخنة .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق