السبت، 27 يوليو 2013

طبخات , طريقة عمل صينية الباذنجان والخضار

طبخات , طريقة عمل صينية الباذنجان والخضار




طريقة التحضير

المقادير: 5 ملاعق زيت
2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
1 فلفل اخضر حلو مقطع .
3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
2 فص ثوم مهروس .
ملعقة طعام اوريجانو .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقه:
نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة…

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق