السبت، 20 يوليو 2013

طبخات رمضان , طريقة عمل الوربات بالصنوبر

طبخات رمضان , طريقة عمل الوربات بالصنوبر 
طريقة تحضير الوبرات بالصنوبر
عمل وبرات بالصنوبر

 
 
الوربات بالصنوبر




المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى
الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق