الاثنين، 22 يوليو 2013

حلويات رمضان 2013 , حلى السنكرس

حلويات رمضان 2013 , حلى السنكرس

طريقة عمل حلى السنكرس.. 

طريقة عمل حلى السنكرس.. وصفة سهلة جداً وسريعة، نقدمها لكل عشاق حلى السنكرس:
 
طريقة عمل حلى السنكرس..
المقادير
  • شوكولا سنكرس (الطبقة الثالثة),6 حبات
  • سكر (الطبقة الثانية),0.25 كوب
  • جبنة فيلادلفيا (الطبقة الثانية), علبة
  • حليب بارد (الطبقة الثانية),0.50 كوب
  • قشطة (الطبقة الثانية), علبة
  • زبدة مذابة (الطبقة الأولى),113 غرام
  • بسكوت اولكر (الطبقة الأولى),20 حبة
  • زبدة (الطبقة الثالثة),0.25 كوب
  • حليب سائل (الطبقة الثالثة), كوب
طريقة التحضير
- يطحن البسكوت ويعجن بالزبدة ويرص بصينية مناسبة للتقديم.
- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم توضع فوق طبقة البسكوت وتوضع بالفريزر حتى تجمد تماماً
- تسوح شوكولاتة السنكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماماً.ثم يسكب الخليط على طبقة البسكوت ويوضع بالثلاجة.
* قدّمنا لكِ طريقة عمل حلى السنكرس.. جرّبيها وأخبرينا بالنتائج.

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق