الأربعاء، 24 يوليو 2013

حلويات رمضان 2013 كيك الأفوكادو

حلويات رمضان 2013 كيك الأفوكادو 
طريقة عمل كيك الأفوكادو ما سنقدمه لكم فيما يلي أرجو أن ينال إعجابكم
طريقة عمل كيك الأفوكادو
المقادير
  • أفوكادو مهروس , كوب
  • ماء ,0.25 كوب
  • حليب صويا ,0.50 كوب
  • سكر ,2 كوب
  • كاكاو بودرة ,0.75 كوب
  • دقيق ,2 كوب
  • بكينج بودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق بإستخدام مضرب يدوي.

- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.

- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم. 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق