حلويات رمضان 2013 كيك الأفوكادو
طريقة عمل كيك الأفوكادو ما سنقدمه لكم فيما يلي أرجو أن ينال إعجابكم
المقادير
- أفوكادو مهروس , كوب
- ماء ,0.25 كوب
- حليب صويا ,0.50 كوب
- سكر ,2 كوب
- كاكاو بودرة ,0.75 كوب
- دقيق ,2 كوب
- بكينج بودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق بإستخدام مضرب يدوي.
- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.
- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق