حلويات رمضان 2013 رقائق الذرة بالشيكولاتة
طريقة عمل رقائق الذرة بالشيكولاتة
يوجد العديد من أطباق الحلويات التي تحتوي على الشوكولاتة اللذيذة والسهلة التحضير ومن هذه الأطباق سنقدم لكم طريقة عمل رقائق الذرة بالشيكولاتة أرجو أن تنال إعجابكم.
المقادير
- رقائق الذرة ,4 كوب
- شكولاتة داكنة محلاة وطرية,450 غرام
طريقة التحضير
- توضع رقائق الذرة في وعاءٍ كبيرٍ ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشكولاتة
- يقلب الخليط باستخدام سباتولا حتى تغطي الشيكولاتة رقائق بشكل متساوي
- تضاف كمية الشوكولاتة المتبقية إلى الخليط عندما تبدأ بالتماسك حتى تكون طبقةً ثانيةً من الشوكولاتة فوق رقائق الذرة.
- تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق برشمان في صينية خبزٍ، يجب أن
تكون هذه الخطوة سريعةً حتى تكون عملية التشكيل سهلةً قبل تماسك الشكولاتة
- يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من 10 دقائق.
- تخفظ كتل رقائق الذرة المغطاة بالشكولاتة في عبوةٍ محكمة الغلق في مكانٍ باردٍ وجافٍ لمدةٍ تصل إلى اسبوعين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق