الأربعاء، 24 يوليو 2013

حلويات رمضان 2013 أكواب توت مع بسكوت

حلويات رمضان 2013 أكواب توت مع بسكوت 

طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت 

يعد التوت من النكهات المحبّبة وذات الطعم المستساغ لدى الكبار والصغار، فإليكِ طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت:
طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت
المقادير
  • فراولة قطع,0.25 كوب
  • توت أزرق ,0.50 كوب
  • توت أسود ,0.50 كوب
  • توت أحمر , كوب
  • سكر بني ,0.50 كوب
  • لوز مطحون, كوب
  • دقيق , كوب
  • زبدة باردة,0.50 كوب
  • كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
  • خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
- يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق